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“TOSTA” DE CALABACÍN, TOMATE, ACEITUNAS NEGRAS Y QUESO FETA

Hoy os queremos presentar esta receta, que es perfecta para preparar aperitivos y disfrutar del sol que nos deja la primavera. Con ella podrás sorprender a tus amigos sin tener que renunciar a un aperitivo, ya que es válida para cualquiera de las fases que proponemos en Reto y, además, es muy fácil y rápida de preparar.

¡Esperemos que os guste!

Raciones: 2            Duración:  20 minutos

INGREDIENTES 

  • 1 calabacín
  • 2 tomates
  • 1 cebollino
  • 125 g de queso feta
  • Aceitunas negras
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  • Lavar el calabacín y cortarlo en rodajas gruesas.
  • Salpimentar el calabacín, untarlo en aceite y hornear durante 10-15 minutos.
  • Dorar el calabacín por las dos caras en la sartén, con el fuego fuerte para que quede crujiente.
  • Lavar los tomates y los cebollinos, y cortarlos en cuadraditos.
  • Cortar las aceitunas en trozos pequeños.
  • Desmenuzar el queso feta.
  • Aliñar en un bol las aceitunas, el queso feta, el cebollino y los tomates, con aceite, sal, pimienta y vinagre al gusto.
  • Sobre cada rodaja de calabacín servir la mezcla de tomate, queso feta, cebollino y aceitunas. ¡Y a disfrutar!

*Esta receta también puedes hacerla con berenjena y está igual de sabrosa.

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