Velázquez: 911 936 748

info@reto48.com

TIMBAL DE AGUACATE Y GULAS

INGREDIENTES PARA 2/3 PERSONAS

  • 1-2 paquete/s de gulas
  • 1 aguacate mediano
  • 1 tomate mediano (rojo o verde)
  • Media cebolla morada (roja)
  • 1 diente de ajo
  • 1 cayena pequeña
  • 1 gotas de lima (o limón)
  • Sal
  • Pimienta negra molida

Para el aliño:

  • 2 cuch. soperas de remolacha en tiras (opcional)
  • 1 cuch. sopera de vinagre de sidra
  • 2 cuch. soperas de aceite de oliva

ELABORACIÓN:

  1. Pon una sartén con 1 cucharada soperas de aceite y calentar. Cortar el ajo y añadirle para que se dore ligeramente, añadir la cayena y mover durante 1 minuto aproximadamente, añadir las gulas, remover durante 2 minutos aprox. Y apagar el fuego
  2. Abrimos el aguacate, y lo cortamos en trozos. Añadimos unas gotas de limón sobre él.
  3. Cortamos la cebolla y la añadimos al mismo bol en el que tenemos el aguacate.
  4. Cortamos el tomate en último lugar y también lo añadimos al bol.
  5. Preparamos el aliño y lo mezclamos todo en el bol removiendo bien con
  6. Por último, emplatamos con ayuda de un aro para darle el aspecto de timbal y nuestra imaginación.

Notas: este plato puede servirse en frio o caliente según gustos.

Otras opciones:

  1. Timbal o de tartar con atún rojo
  2. Timbal con piña y pulpo
  3. Ensalada con langostinos y palitos de cangrejo

otras noticias

contacta con nosotros

RETO 48 FITNESS & BIOHACKING CENTER 

Calle de Velázquez, 138, Madrid.

Tel: 911936748 

Sesión de valoración inicial Gratuita

¡Nuestra fórmula de éxito para que consigas resultados extraordinarios!

Cumplimenta este formulario y nos pondremos en contacto contigo, para darte cita, en breve.

Al continuar, aceptas nuestra política de privacidad. Tus datos personales serán facilitados a Reto48 para que podamos informarte de nuestros productos, encuestas y ofertas por email. Puedes darte de baja en cualquier momento utilizando el enlace que aparece al final de cada email. Para más información, consulta el Aviso de Privacidad del Reto48.