Velázquez: 911 936 748

info@reto48.com

RECETAS PARA PROBAR DURANTE LA CUARENTENA

SALTEADO DE POLLO CON VERDURAS AL CURRY

Raciones: 2            Fases: 1, 2 y 3             Duración: 20-30 mins

INGREDIENTES

  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 200 gr de judías verdes
  • 2 dientes de ajo
  • 2 pechugas de pollo
  • 200 ml de leche de coco
  • 2 cucharaditas de curry
  • 1 cucharadita de orégano
  • Sal y pimienta negra
  • 1 cucharada de aceite de oliva

PREPARACIÓN

  • Lavar y cortar las judías verdes.
  • Cocinar las judías verdes al vapor, al microondas o hervidas durante unos 5 minutos.

*En el microondas (en un estuche de vapor o tapadas con film) durante unos 4 minutos.

  • Limpiar los pimientos y cortarlos en tiras finas.
  • Pelar la cebolleta y el ajo y cortarlo en láminas finas.
  • Cortar las pechugas de pollo en tiras no muy gruesas.
  • Salpimentar el pollo y añadir orégano.
  • Poner aceite de oliva en un wok o en una sartén y saltear los pimientos, la cebolla y las judías verdes durante 5 minutos.
  • Añadir el ajo y saltear 2 minutos más.
  • Incorporar el pollo y saltear 3 minutos.
  • Añadir la leche de coco y el curry.
  •  Remover y dejar reducir un par de minutos.

*Evitar que se reduzca del todo para que quede un poco de salsa.

ROLLITOS DE TERNERA CON SALSA DE CHAMPIÑONES

Raciones: 4            Fases: 1, 2 y 3             Duración: 45 mins

INGREDIENTES

  • 8 Escalopes de ternera muy finas
  • 4 Lonchas de queso
  • 4 Lonchas de jamón york
  • 2 Cebollas
  • 120 gr Champiñones
  • 3 Dientes de Ajo
  • 150 ml Leche evaporada
  • 50 ml Vino blanco
  • 1 cucharada de Aceite de oliva virgen
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

  • Poner encima de cada escalope media loncha de queso y media de jamón de York. Enrollar y sujetar con un palillo. Marcar en una sartén y reservar.
  • Pelar y picar en juliana el ajo y las cebollas. Reservar.
  • Lavar y picar los champiñones en láminas.
  •  En una cazuela, sofreír la cebolla y el ajo en dos cucharadas de aceite de oliva durante unos 10 minutos.
  • Añadir los champiñones y dejar dorar durante 5 minutos más.
  • Agregar el vino y dejar evaporar el alcohol durante 10 minutos.
  • Verter la leche evaporada, salpimentar y dejar cocer durante unos 5 minutos, hasta que los ingredientes queden bien integrados.
  • Añadir los rollitos de ternera durante otros 10 minutos y servir.

otras noticias

contacta con nosotros

RETO 48 FITNESS & BIOHACKING CENTER 

Calle de Velázquez, 138, Madrid.

Tel: 911936748 

Sesión de valoración inicial Gratuita

¡Nuestra fórmula de éxito para que consigas resultados extraordinarios!

Cumplimenta este formulario y nos pondremos en contacto contigo, para darte cita, en breve.

Al continuar, aceptas nuestra política de privacidad. Tus datos personales serán facilitados a Reto48 para que podamos informarte de nuestros productos, encuestas y ofertas por email. Puedes darte de baja en cualquier momento utilizando el enlace que aparece al final de cada email. Para más información, consulta el Aviso de Privacidad del Reto48.