Velázquez: 911 936 748

info@reto48.com

GARBANZOS CON VERDURA Y SALSA DE TOMATE

Hoy os queremos presentar esta receta, que es perfecta para los días de frío y que va con cualquiera de las fases que proponemos en Reto y además es muy fácil y rápida de preparar.

¡Esperemos que os guste!

Raciones: 4            Duración:  45 mins

INGREDIENTES 

  • 450 g Garbanzos cocidos  (bote)
  • 1 Berenjena
  • 1 Calabacín
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cebolla
  • 1 Puerro
  • 4 Dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 250 ml tomate triturado natural (lata)
  • 200 ml caldo de verduras
  • Sal

PREPARACIÓN

  • Escurrir los garbanzos y reservar.
  • Limpiar y lavar el puerro, el pimiento, la berenjena, la zanahoria y el calabacín y trocear en cuadraditos medianos.  
  • Cortar la cebolla en juliana.
  • Picar los ajos en láminas finas.
  • En una cacerola o sartén grande con 2 cucharadas de aceite, rehogar el ajo hasta que esté dorado y después añadir la cebolla, la zanahoria y el puerro, añadir la sal al gusto y cocinar durante 10 minutos.
  • Añadir el resto de verduras durante 5-7 minutos más.
  • Añadir la salsa de tomate y el caldo de verduras y remover hasta que hierva, al menos durante 3 minutos.
  • Rebajar el fuego, añadir los garbanzos, remover y dejar a fuego lento bien tapado durante 4-5 minutos.

Servir.

otras noticias

contacta con nosotros

RETO 48 FITNESS & BIOHACKING CENTER 

Calle de Velázquez, 138, Madrid.

Tel: 911936748 

Sesión de valoración inicial Gratuita

¡Nuestra fórmula de éxito para que consigas resultados extraordinarios!

Cumplimenta este formulario y nos pondremos en contacto contigo, para darte cita, en breve.

Al continuar, aceptas nuestra política de privacidad. Tus datos personales serán facilitados a Reto48 para que podamos informarte de nuestros productos, encuestas y ofertas por email. Puedes darte de baja en cualquier momento utilizando el enlace que aparece al final de cada email. Para más información, consulta el Aviso de Privacidad del Reto48.