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DOS NUEVAS Y SABROSAS RECETAS

SOPA PICANTE DE AGUACATE Y GAMBA

FASES: 1, 2 y 3                      RACIONES: 3-4 personas

INGREDIENTES:

  • 2 aguacates
  • 1 litro de caldo de pollo o verduras casero
  • 245g de yogur natural
  • 1 cucharadita de chile fresco picado
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 1 cucharadita de cilantro en polvo
  • ½ cucharada de miel
  • 15g de cilantro fresco, lavado, sin tallos
  • 500g de gambas cocidas y peladas

ELABORACIÓN

  1. Mezcla todos los ingredientes, menos las gambas, en la batidora hasta obtener una consistencia homogénea.
  2. Vierte la sopa en una sartén y caliéntala a baja temperatura.
  3. Sírvela con las gambas y un poco de yogur y cilantro en el centro para decorar

SALMÓN SALTEADO CON ARROZ AL ESTILO ORIENTAL

TIEMPO: 30 minutos RACIONES: 4 FASES: 2 y 3

INGREDIENTES:

  • 500g de salmón fresco, limpio de piel y espinas
  • 6 cucharadas de salsa teriyaki
  • 3 cebolletas finas
  • 1 trozo de jengibre (2 cm)
  • 4 ramitas de cilantro fresco
  • 200g de arroz
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

ELABORACIÓN:

  1. Lleva a ebullición abundante agua y hierve el arroz durante aproximadamente 15 minutos, hasta que esté listo. Escurre y reserva.
  2. Corta el salmón en tacos de 2-3 cm. Limpia las cebolletas y córtalas en rodajitas. Pela el jengibre y pícalo.
  3. Lava el cilantro y elimina los tallos más largos.
  4. Calienta el Wok, añade el aceite y saltea los tacos de salmón 1 minuto. Agrega la salsa teriyaki, el jengibre y la cebolleta, y cocina unos minutos más.
  5. Sirve el arroz en cuatro boles y reparte encima los dados de salmón. Decora con las hojas de cilantro y sirve caliente

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