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ARROZ CON SETAS Y CASTAÑAS

ARROZ CON SETAS Y CASTAÑAS

Raciones: 2            Fases: 2 y 3             Duración: 60 min

INGREDIENTES

  • 50 g boletus
  • 50 g champiñones
  • 50 g setas shiitake
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ñoras
  • 6 castañas
  • 200 g tomate triturado
  • 6-8 costillas de cerdo sin adobar
  • 100 g  arroz basmati o bomba
  • 100 ml  vino blanco
  • 200 ml agua o caldo de verduras
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Sal, pimienta negra y laurel
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

PREPARACIÓN

  • Pelar las castañas, las ñoras y picar la verdura y las setas al gusto.
  • Salpimentar las costillas.
  • En una paella o sartén, añadir 1 cucharada de aceite y sofreír el pimiento, la cebolla y las setas. Retirar.
  • En la misma paella, dorar las costillas y retirar, después añadir otra cucharada de aceite y sofreír los ajos y las ñoras, una vez sofrito, añadir el tomate triturado y dejar reducir 5 minutos.
  • Reincorporar las verduras, las setas y las costillas que habíamos retirado previamente y cocinar durante 3 minutos.
  • Añadir el arroz y las castañas y remover junto con el pimentón hasta que el arroz coja color uniforme.
  • Regar con vino y dejar que evapore el alcohol.
  • Cubrir con agua, añadir sal y laurel y llevar a ebullición, bajar el fuego y dejar cocinar durante 20-25 minutos, hasta que reduzca el agua y esté hecho el arroz.

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