Velázquez: 911 936 748

info@reto48.com

ALBÓNDIGAS DE BRÓCOLI

Hoy os presentamos un plato no muy típico y alternativo para que podáis sorprender en casa, una forma distinta de comer brócoli, ese alimento que a veces no siempre gusta, y que a los pequeños de la casa les encantará.

Raciones: 2            Fases: 2 y 3             Duración:  60 minutos

INGREDIENTES 

500 g de brócoli

200 g de pan rallado

1 cebolla morada

2 huevos

1 cucharadita de ajo molido

50 g de queso Gouda

Sal y pimienta negra

2 cucharadas de aceite de oliva

PREPARACIÓN

  • Lavar y cortar el brócoli. Cocer durante 5 minutos en agua hirviendo. Escurrir y cortar finamente.
  • Pelar y cortar la cebolla, el queso y el perejil en trozos muy pequeños. Salpimentar y reservar.
  • Precalentar el horno a 180º.
  • Colocar en un bol todos los ingredientes ya picados y añadir 2 huevos. Batir todo hasta que quede bien homogéneo, añadir el pan rallado y seguir batiendo.
  • En una bandeja de horno extender el aceite de oliva.
  • Con la mezcla hacer bolas y colocarlas sobre la bandeja.
  • Introducir en el horno durante 30-35 minutos y a degustar.

otras noticias

contacta con nosotros

RETO 48 FITNESS & BIOHACKING CENTER 

Calle de Velázquez, 138, Madrid.

Tel: 911936748 

Sesión de valoración inicial Gratuita

¡Nuestra fórmula de éxito para que consigas resultados extraordinarios!

Cumplimenta este formulario y nos pondremos en contacto contigo, para darte cita, en breve.

Al continuar, aceptas nuestra política de privacidad. Tus datos personales serán facilitados a Reto48 para que podamos informarte de nuestros productos, encuestas y ofertas por email. Puedes darte de baja en cualquier momento utilizando el enlace que aparece al final de cada email. Para más información, consulta el Aviso de Privacidad del Reto48.